Diskominfo Dorong Pembentukan KIM Rantau Indah dan Sido Mukti

Selasa, 19 Maret 2019 | 16:41:30 WIB | Dibaca: 533 Kali

Foto bersama pengurus KIM Desa Sido Mukti dan Kelurahan Rantau Indah

MUARASABAK- Dalam Rapat koordinasi pembentukan dan pembinaan Kelompok Informasi Masyarakat (KIM) di Kecamatan Dendang, Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Tanjung Jabung Timur Kepala Desa Sido Mukti dan Lurah Rantau Indah guna mengundang para pemuda dan masyarakat untuk hadir dalam pembentukan KIM yang bertempat di Aula Kantor Camat Dendang, Selasa (19/3). Dalam rapat tersebut terbentuklah KIM Desa Sido Mukti dengan nama Mukti Jaya dan Kelurahan Rantau Indah dengan nama Teluk Dawan.

Pada acara pembentukan tersebut, dihadiri oleh Sekretaris Camat Dendang, Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Tanjung Jabung Timur yang diwakili Kepala Bidang Pengelolaan Informasi dan Komunikasi Publik.

Setelah dilakukan pembentukan KIM, selanjutnya akan dilakukan penetapan pengurus dan anggota KIM oleh Kepala Desa dan Lurah selanjutnya akan dilakukan pembinaanoleh Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Tanjung Jabung Timur.