Sambutan Kepala Dinas

Assalamu’alaikum wa rahmatullahi wabarokatuh

Puji syukur kehadirat Tuhan Yang Maha Esa, sehingga pada akhirnya kami bisa mewujudkan keberadaan website Disdukcapil Kabupaten Tanjung Jabung Timur ini. Semoga dengan kehadiran website ini dapat menjadi sarana informasi dan komunikasi yang efektif bagi pelayanan Administrasi Kependudukan di Kabupaten Tanjung Jabung Timur.

Melalui kesempatan ini juga kami mengharapkan agar masyarakat dapat memanfaatkan seluruh data dan informasi yang telah tersedia dalam website ini, Kami menyadari website ini masih belum sempurna, masih dalam tahap pengembangan, data dan informasi yang tersedia mungkin masih belum memenuhi harapan semua orang, namun kami akan terus berusaha untuk memperbaiki dan melengkapinya. Oleh karenanya Kami sangat mengharapkan segala saran dan masukan yang membangun guna perbaikan tidak hanya untuk website ini saja, tapi juga terhadap seluruh pelayanan Administrasi Kependudukan yang Kami lakukan.

Sebagai akhir kata, Kami menyampaikan terima kasih kepada semua pihak yang telah membantu hingga terwujudnya webite ini, semoga apa yang telah kita kerjakan ini bisa bermanfaat bagi masyarakat banyak, guna mampu mewujudkan Kabupaten Tanjung Jabung Timur sebagai Kabupaten yang tertib Administrasi Kependudukan.