Bupati Langsung Datangi Korban Kebarakan Nipah Panjang

Selasa, 23 Juli 2019 | 14:41:16 WIB | Dibaca: 493 Kali

Bupati Tanjung Jabung Timur Romi Hariyanto berdialog dengan warga korban kebakaran

MUARASABAK – Mendapat kabar tentang terjadinya kebakaran di Kecamatan Nipah Panjang, Selasa (23/7) Bupati Tanjung Jabung Timur Romi Hariyanto langsung menuju lokasi kebakaran. Bupati bersama rombongan tiba di lokasi kebakaran yang terletak di Parit Apam, Lorong Nelayan I, Kecamatan Nipah Panjang sekitar pukul 17.15.

Bupati langsung menemui warga guna mengetahui kondisi terkini warga korban kebakaran. Ia juga memantau persiapan posko kesehatan dan stok persediaan obat dilokasi kebakaran. Bupati juga menegaskan kepada Lurah dan Camat untuk tetap berada dilokasi kebakaran.

‘’Pokoknya sebelum situasi benar benar sudah aman, Lurah dan Camat harus tetap berada dilokasi dan memonitor kebutuhan masyarakat,’’ kata Bupati.

Selain itu, Bupati juga minta kepada BPBD, Dinas Kesehatan dan Dinas Sosial serta OPD terkait  untuk tetap standbye di lokasisampai keadaan normal kembali.

‘’Kita harus lakukan penanganan sesegera mungkin,’’ katanya. (v3nd)

Editor : Bidang Pengelolaan Informasi dan Komunikasi Publik