Diskominfo Juara Harapan I PHBS

Senin, 19 Agustus 2019 | 15:22:37 WIB | Dibaca: 592 Kali

Muara Sabak – Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Tanjung Jabung Timur, meraih Juara Harapan I Perilaku Hidup Bersih dan Sehat (PHBS) antar Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Lingkup Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Timur Tahun 2019.

Penghargaan Harapan I PHBS tersebut diterima langsung oleh Kepala Dinas Kominfo, Herman Toni usai Upacara Pengibaran duplikat Pusaka Bendera Merah Putih, Sabtu(17/08) di lapangan kantor Bupati Tanjung Jabung Timur.

Kepala Dinas Kominfo mengucapkan terima kasih kepada seluruh pegawai yang telah bekerja keras dalam mempersiapkan dan mendukung pelaksanaan PHBS di Dinas Komunikasi dan Informatika. Kadis Kominfo berharap semoga tetap menjaga kekompakan dan meningkatkan kerjasama.

“Alhamdulillah Diskominfo mendapatkan harapan I PHBS, mudah-mudahan ditahun yang akan datang kita dapat meningkatkan prestasi menjadi labih baik lagi”, Herman Toni-Kadis Kominfo.(romy)